Domanda sulla densità

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
Ciao a tutti :) volevo passare ad usare queste protesi... Ma vorrei una densità di almeno 140... Però guardando nello shop trovo al massimo densità 100/110...c'e un modo per scegliere la densità?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
 

pitts

Well-known member
21/12/14
3,544
6
Ciao Francesco, la densità nel caso di un ordine custom, quindi su misura, la puoi tranquillamente specificare al momento dell'ordine (insieme a tutti gli altri parametri)
via email (newlacecuassistenzaitalia@gmail.com)
Tuttavia ti avverto che per un uomo, una densità di 140 è molto elevata, io ad esempio ho un sistema con densità 100% e ho deciso di diminuire ancora nei prossimi ordini...come viene spesso ripetuto qui sul forum, (per sistemi maschili si intende) pochi capelli sono meglio di molti capelli, a tutto vantaggio della naturalezza e insgamabilà del risultato.
Ciao buona giornata
 

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
Grazie mille davvero :) si hai ragione però con 140 posso avere una bella chioma.. E a me piace un sacco.. Io ho iniziato con 100... Poi ho preso una 120... E ora vorrei passare a 140... Per intenderci vorrei la foltezza della foto che ho pubblicato... Quello penso sia un 140 vero? :)
You must be registered for see images


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
 

Aurora

Amministratore
Staff Forum
25/11/11
1,316
19
io sul frontale la cute la vedo...mandaci la foto del tuo frontale adesso, per dirti che densita' hai...grazie.
 

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
io sul frontale la cute la vedo...mandaci la foto del tuo frontale adesso, per dirti che densita' hai...grazie.
Adesso è questa la foltezza aurora... Non l'ho presa da voi cmq.. Ed è un120...:)
You must be registered for see images


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
 

Aurora

Amministratore
Staff Forum
25/11/11
1,316
19
con i capellli aperti senno non posso dirti
 

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
con i capellli aperti senno non posso dirti
Aurora hai ragione.. Quella foto è di un mese fa... È che ora I capelli li porto così quindi è difficile aprirli
You must be registered for see images
You must be registered for see images
You must be registered for see images


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
 

Aurora

Amministratore
Staff Forum
25/11/11
1,316
19
Aurora hai ragione.. Quella foto è di un mese fa... È che ora I capelli li porto così quindi è difficile aprirli
You must be registered for see images
You must be registered for see images
You must be registered for see images


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Intendevo con una riga, pero' devo dirti che gia' da queste foto SECONDO ME e' troppo densa, poi e' questione di gusti.
 

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
Intendevo con una riga, pero' devo dirti che gia' da queste foto SECONDO ME e' troppo densa, poi e' questione di gusti.
E lo so aurora.. Ma io adoro la chioma... E per averla come la foto che ho postato serve almeno un 140 giusto? :)

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
 

Aurora

Amministratore
Staff Forum
25/11/11
1,316
19
Minimo ma ripeto mi servirebbe vedere la riga come hai postato si capisce solo in parte la densita'
 

kgb1

Well-known member
23/2/15
760
13
Azz 140...secondo me nemmeno la foto del modello che hai messo ha una densità così alta
 

francesco1988pooh

Well-known member
21/1/19
79
0
Minimo ma ripeto mi servirebbe vedere la riga come hai postato si capisce solo in parte la densita'
Volevo chiederti una cosa aurora... Più o meno quanto costa un impianto con densità 140/150? E quanto dura più o meno? Anche se è soggettivo lo so, ma chiedo per farmi un'idea e due conti.. Grazie

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk