Pasticcio nel lavaggio :( Emergenza !!
Questa è la tua prima visita? registrati subito! Registrazione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16
  1. #1
    Utente Registrato L'avatar di sary
    Registrazione
    29/12/15
    Messaggi
    41
    Grazie
    58
      Grazie ricevuti: 6 in 6 post

    Pasticcio nel lavaggio :( Emergenza !!

    Questo week end ho fatto il lavaggio della mia totale come sempre, ma ho fatto un pasticcio, perchè il sistema nella parte superiore risulta rimasto con una patina bianca, come se i fori del lace fossero pieni di qualcosa di bianco. Al tatto è appiccicosa.
    Ho pensato "troppo shampo" (anche se lo shampoo è sempre il solito comprato sul sito e la quantità usata pure) e lho sciacquata (e messa a bagno) più volte con acqua pulita ma senza successo.....
    Sono disperata, non so più cosa fare.....ed è domenica e domani devo partire per lavoro...

  2. I seguenti utenti ringraziano sary per questo utile post:

    maddalena (26-12-16)

  3. #2
    Utente Registrato L'avatar di 1317ss
    Registrazione
    05/11/16
    Messaggi
    59
    Grazie
    0
      Grazie ricevuti: 10 in 8 post
    Citazione Originariamente Scritto da sary Visualizza Messaggio
    Questo week end ho fatto il lavaggio della mia totale come sempre, ma ho fatto un pasticcio, perchè il sistema nella parte superiore risulta rimasto con una patina bianca, come se i fori del lace fossero pieni di qualcosa di bianco. Al tatto è appiccicosa.
    Ho pensato "troppo shampo" (anche se lo shampoo è sempre il solito comprato sul sito e la quantità usata pure) e lho sciacquata (e messa a bagno) più volte con acqua pulita ma senza successo.....
    Sono disperata, non so più cosa fare.....ed è domenica e domani devo partire per lavoro...
    No so cosa possa essere e non sono molto pratica, ma hai provato acrisciacquarla e ad asciugarla e vedere cosa accade? Se hai messo solo shampoo non può che essere quello

  4. I seguenti utenti ringraziano 1317ss per questo utile post:

    sary (04-12-16)

  5. #3
    Utente Registrato L'avatar di sary
    Registrazione
    29/12/15
    Messaggi
    41
    Grazie
    58
      Grazie ricevuti: 6 in 6 post
    sì , ho messo solo shampoo e sempre il solito e sempre poco.....
    a logica sembra shampoo ma lascia una patina appiccicosissima .....
    l'ho sciacquata e lho lasciata anche a bagno in acqua pulita, ma nulla ....
    come ultimo tentativo ho provato (dopo averla asciugata) a vaporizzare solvente su quel bianco, ma niente uguale......

  6. #4
    Utente Registrato L'avatar di dany82
    Registrazione
    16/11/14
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    1,063
    Grazie
    233
      Grazie ricevuti: 145 in 134 post
    Ciao Sary.a me e' successa la stessa cosa.non e' lo shampoo...anche io uso sempre gli stessi prodotti,e questa cosa mi e' successa dopo 6 mesi che lavavo la mia protesi...sembra che il collante del tape mischiato al solvente crei questa sorta di cremina....impossibile da togliere...prova a strofinare piano un asciugamano sul Lace dalla parte interna,aiuta un po' ad eliminarla...il problema e' che quello attaccato ai capelli non va via..io avevo provato con dell'acqua micellare,e un po sono riuscita ad eliminarla ��

  7. I seguenti 2 utenti ringraziano dany82 per questo utile post:

    maddalena (26-12-16),sary (25-12-16)

  8. #5
    Utente Registrato L'avatar di Boy_88
    Registrazione
    27/10/16
    Località
    Bari
    Messaggi
    140
    Grazie
    16
      Grazie ricevuti: 5 in 5 post
    mi dispiace cara, ma da quanto usi il sistema?

  9. #6
    Utente Registrato L'avatar di 1317ss
    Registrazione
    05/11/16
    Messaggi
    59
    Grazie
    0
      Grazie ricevuti: 10 in 8 post
    Sary, sei riuscita? Spero tu na abbia una di scorta, così nel frattempo la sistemi con calma. Facci sapere

  10. I seguenti utenti ringraziano 1317ss per questo utile post:

    sary (25-12-16)

  11. #7
    Utente Registrato L'avatar di blond86
    Registrazione
    18/09/15
    Messaggi
    69
    Grazie
    6
      Grazie ricevuti: 8 in 6 post
    Ciao sary.a me è successo diverse volte. Spruzza un po' di solvente c 22 (o qualsiasi tu usi) poi delicatamente passa la parte sporca di patina sullo specchio. Dovrebbe venire via. Poi lava la base con shampoo e asciuga. Se tutto va bene nn rimane nulla o quasi

    Inviato dal mio SM-J500FN utilizzando Tapatalk

  12. I seguenti 2 utenti ringraziano blond86 per questo utile post:

    maddalena (26-12-16),sary (25-12-16)

  13. #8
    Utente Registrato L'avatar di noemi
    Registrazione
    09/12/14
    Messaggi
    69
    Grazie
    49
      Grazie ricevuti: 8 in 6 post
    Anche a me è successa una cosa molto simile e ho fatto come dice blond86 e ha funzionato perfettamente!!

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  14. I seguenti utenti ringraziano noemi per questo utile post:

    sary (25-12-16)

  15. #9
    Utente Registrato L'avatar di angelo
    Registrazione
    27/09/13
    Località
    milano
    Messaggi
    900
    Grazie
    99
      Grazie ricevuti: 145 in 132 post
    Questo è un po il problema del lace se non lo pulisci bene...gli avanzi ritornano....

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  16. I seguenti utenti ringraziano angelo per questo utile post:

    sary (25-12-16)

  17. #10
    Moderatore L'avatar di Ildebrando
    Registrazione
    11/01/12
    Messaggi
    5,295
    Grazie
    388
      Grazie ricevuti: 448 in 414 post
    Tranquilla. Quello che vedi è il collante che, a contatto con il solvente, riacquista la sua consistenza liquida e vischiosa. Devi avere un po' di pazienza e sciacquare fin quando non è andato via.

  18. I seguenti utenti ringraziano Ildebrando per questo utile post:

    sary (25-12-16)

  19. #11
    Utente Registrato L'avatar di sary
    Registrazione
    29/12/15
    Messaggi
    41
    Grazie
    58
      Grazie ricevuti: 6 in 6 post
    Citazione Originariamente Scritto da Boy_88 Visualizza Messaggio
    mi dispiace cara, ma da quanto usi il sistema?
    Agosto

    Inviato dal mio HUAWEI LUA-L21 utilizzando Tapatalk

    Citazione Originariamente Scritto da 1317ss Visualizza Messaggio
    Sary, sei riuscita? Spero tu na abbia una di scorta, così nel frattempo la sistemi con calma. Facci sapere
    Si, il lavaggio successivo, ho fatto parecchi sciacqui, e non c era più.....misteri della chimica....Ho guardato altri video su come lavare il sistema, e forse avevo sbagliato a lasciarla a bagno e magari si è mischiato collante non pulito bene e shampoo.... comunque risolto, per fortuna. Ma mi servirà di lezione, perché devo comprare un altro sistema da alternare....

    Inviato dal mio HUAWEI LUA-L21 utilizzando Tapatalk

  20. #12
    Utente Registrato L'avatar di Lady
    Registrazione
    24/04/14
    Messaggi
    1,465
    Grazie
    38
      Grazie ricevuti: 132 in 129 post
    Sono felice che hai risolto,la prossima volta come togli il sistema strofina la parte su uno specchio già facendo questa operazione vanno via il 90% dei residui poi ci spruzzi sopra il solvente lasci agire per un minuto e magari strofina da capo sempre con la massima delicatezza,quando andrai a lavare la protesi sarà già perfettamente pulita, io cosi facendo mi trovo benissimo.

  21. I seguenti utenti ringraziano Lady per questo utile post:

    maddalena (26-12-16)

  22. #13
    Utente Registrato L'avatar di simon
    Registrazione
    13/11/14
    Messaggi
    1,607
    Grazie
    1
      Grazie ricevuti: 158 in 152 post
    Ciao sary, sono felice abbia risolto. Comunque ti consiglio di portare a termine il tuo proposito di acquistarne un'altra per due motivi: 1) ad ogni evenienza sei pronta in 10 minuti, 2) se combini quache pasticcio non sarai assalita dal panico.

  23. I seguenti utenti ringraziano simon per questo utile post:

    sary (15-01-17)

  24. #14
    Utente Registrato L'avatar di sary
    Registrazione
    29/12/15
    Messaggi
    41
    Grazie
    58
      Grazie ricevuti: 6 in 6 post
    e quì vengono fuori altri mille dubbi.....temo non sia semplice averne un'altra identica da alternare....considerate è universale.
    avevo pensato anche di lasciare questa che ho ora come scorta, anche perchè è esageratamente biondae riccia per i miei gusti (ahhaha) ed attrae troppi spasimanti (ahhaahh) e ordinarne 2 da fare gemelle ed alternare settimanalmente (anche perchè a fare la manutenzione ci metto troppo tempo tutto in un giorno) ..... ma sarà difficile trovare 2 gemelle in stock (perchè se Dio vuole, la misura dello stock è la mia misura esatta)........ ??

  25. #15
    Moderatore L'avatar di Ildebrando
    Registrazione
    11/01/12
    Messaggi
    5,295
    Grazie
    388
      Grazie ricevuti: 448 in 414 post
    Non è necessario che i sistemi siano perfettamente identici fra loro, fidati . Certo, devono essere molto simili, ma, per esperienza personale, t'assicuro che nessuno noterà quelle infinitesimali differenze sulle quali il portatore sarebbe portato a farsi mille paranoie .

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. primo lavaggio,la mia esperienza...
    Di dany82 nel forum Protesi di Capelli Maschili e Femminili
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 09-04-16, 22:45
  2. lavaggio infoltitore ...problemi
    Di matcha nel forum Dubbi e Chiarimenti
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19-09-15, 09:10
  3. Colore sistema durante il lavaggio
    Di angy nel forum Dubbi e Chiarimenti
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 17-03-15, 12:26
  4. Lavaggio Protesi
    Di SHALOM nel forum Protesi di Capelli Maschili e Femminili
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 09-12-14, 20:34
  5. Consiglio su lavaggio infoltitore...
    Di Lucy nel forum Dubbi e Chiarimenti
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 26-07-14, 16:44

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:53.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v1.0.13 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.